Личный блог

Модельное управление

 Сегодня уже не надо большей части людей доказывать не эффективность системного управления, оно себя, уже достаточно проявило, и показало, на государственном уровне, что приводит лишь к уничтожению. Так называемые ведущие бизнесмены и эффективные политики мира сего, в меру своего узкого сознания, продолжают спекулировать на таком клейме, которое они себе лепят, как эффективный менеджмент, а подкрепляется это все, таким процессом как оптимизация, а так же автоматизацией. Думаю, что уже многим приелись два этих понятия «оптимизация и автоматизация», и вот бизнес бродит по кругу как ослик за морковкой, но только не понимает, что является частью системного управления, где есть четкие грани, за которые выйти не дадут. Вы не являетесь образующим звеном, этого системного процесса, вы всего лишь игроки, которые в любом случае проиграют.

 Какой вывод можно сделать, на сегодняшний день? Все очень просто, всем нам провели самый крупный и дорогой тренинг в жизни, из которого мы можем извлечь крупные данные для аналитики и управленческо-поведенческой модели, и показала свою не эффективность в полной мере. Теоретики с пеной у рта, продолжают трубить из всех источников, что так называемая… ложная системно-экономическая доктрина, которую через поколения уверенно несли как победоносный флаг, потому что было удобно обманывать и порабощать. В меру того, что сознание узко, и работает строго системных рамок, многие из нас не способны осознать, что прибывают в иллюзии благоприятных условий.

 Абсолютным стратегическим спасением, может быть только смена режима управления. Что это значит? Сейчас мы живем в режиме системного управления, а нам необходимо переходить, на режим стратегически-модельного управления и спасать имеющийся фундамент, доставшийся нам от предков по наследству, что является совершенной и качественной моделью. Мы должны наконец-то перейти от слов к делу, и перестать создавать иллюзии развития, которого нет. Огромные и богатые территории нашей родины, работают не на интересы народа, а на непонятных людей, которым видимо с нами не по пути.

 Давайте попробуем разобрать, все вышеописанное, без применения академических умозаключений, ибо уже все это не имеет смысла, все лжеэкономические теоремы провалены и доказали свою несостоятельность, а так же показали нам кто есть кто, и мир естественно, не будет прежним. Смирение, удел раба - движение, удел созидателя!

Разбор системного управления и обсуждаемого процесса оптимизации:

 Системное управление – это блоко-рамочное управление ресурсами, которое имеет свой цикл сжатия, и не имеет ни какого развития, потому оптимизация как процесс, является частью механизма спирально-временного отката, который не дает развития, а всего лишь позволяет в нем существовать и регулировать пребывание в нем, процессами которые между собой не связанны. Представьте ситуацию, хотя ее можно не представлять, она сейчас наглядно происходит, сейчас настало время тупика… мы стоим, у пустой белой стены, и у нас есть время одуматься, перед тем как сломать (оптимизировать) эту стену. А ведь следующий этап, уже будет (самооптимизации), на этом будет закончен цикл. Увлеченные фанатики оптимизации, не могут понять простого закона физики, ибо являются духовными невеждами и особями с узким мышлением, которое им закладывалось с системной доктриной мира, через лжеучения.

*Стоит отметить и положительные стороны системного управления, которые определяются своей экономической фундаментальностью и строением в целом, но… которые так же, эффективные менеджеры уничтожили, вместе с плановой составляющей, и следующий этап для них, это полная и губительная автоматизация процессов.

 Оптимизация – это процесс сокращения издержек, не являющейся панацеей и фундаментальным инструментом эффективного менеджмента, применяется исключительно в экстренных экономических случаях, а так же применяется точечно, не затрагивая фундаментально-стратегических механизмов управления в целом. Что происходит, когда пренебрегают основными правилами, запуска процесса оптимизации, мы с вами уже видим результаты проведенной оптимизации, которая как коррозия разъела фундамент системного управления, исходя из этого, можно сделать следующий вывод, стратегия системного управления достигла своего пика, далее… начинается необратимый процесс «самооптимизации», подход к этому этапу, не носит природный характер и создается совершенно искусственным путем.

Разбор стратегически-модельного управления:

 Стратегически-модельное управление - имеет рельефную форму, в отличии… от системной пятиуровневой формы, не имеющей никакой функциональной нагрузки, на модульный механизм управления, и не подразумевает какие либо интеграции. Стратегически-модельное управление, позволяет нам применение модульного механизма с гибкой системой фильтраций и любыми видами интеграций.

 Все вышеизложенное, укладывается в поведенческую модель управления Quest Plan Management (QPM) – это квесто-плановое управление, которое мне довелось разработать в 2012 году на позиции Директора по логистике в одной из крупнейших международных IT-компаний. Это полностью мультиформатное управленческое решение, которое закладывает в себя обучающее-игровую форму, а так же планово-стратегическую поведенческую модель управления, которая имеет многоуровневый бальный механизм оценки действий и смежных взаимодействий, а так же карьерный грейд-тайм балл. В состав поведенческой модели, уже включены все действующие процессы и механизмы управления, а главное исключены моменты стороннего обучения людей, которое в корни не совпадает с обще-стратегическим планом развития объекта. Модель не имеет никакой программы, и формируется согласно выработанным рабочим формулам, что обеспечивает индивидуальность, а так же устраняет риски информационных утечек. Хорошо проходит, процессы интеграций с любыми видами программ, таких как 1C.

 Все что я описал в данной статье, абсолютная реальность и протестировано, для того что бы мне внушить необходимость внедрения искусственного интеллекта и тотального контроля над человеком, не надо особо изучать все тонкости правительственного проекта 2030, я прекрасно осознаю что это за проект и для чего он. И моя позиция абсолютная, за естественный интеллект, за человеческое созидание и развитие, а вскоре будут народные успехи.

 Друзья и сторонники, если вы поддерживайте мою позицию и у вас есть что добавить или хотите поучаствовать в проектах которые, могут нести пользу людям, а так же есть технологии, которые должны работать на народное благо и процветание Родины, пишите на электронную почту и подписывайтесь, на мои профили в социальных сетях: instagram.com/svfomichev vk.com/svfomichev facebook.com/svfomichev twitter.com/svfomichev

Всего комментариев: 0
avatar
Отправить запрос
Персональные веб-конференции каждую неделю, разбор острых вопросов
Каждую неделю по предварительному запросу, провожу персональные веб-конференции по вопросам моих компетенций.
SVFOMICHEV - Станислав Фомичев © 2014-2022.Используются технологии uCoz