Личный блог

НИО "НАРОДНЫЙ ПУТЬ"

Дорогие друзья и единомышленники, долгое время, изучая происходящее и размышляя о том, что вообще происходит в нашей с вами стране… и как бы я не анализировал информацию, лично меня приводит к ранее брошенной мной общественной деятельности, что очень не хотелось т.к. это моя стихия не смотря, на огромную трату времени и нервов в условиях которые созданы в последние 10 лет. Очень тяжело быть услышанным органами власти, даже если ты сидишь напротив нее, вам обязательно расскажут, что такое система и где место народа.

 Именно по этим причинам пришлось отказаться от данной деятельности, т.к. проекты над которыми я тружусь, имеют исключительно положительные стороны для народа, к сожалению, они не укладываются в рамки доктрин их мира. Но… все же хватит, терпение лопнуло, вернувшись к проектам шестилетней давности и которые начал в прошлом году, не смотря на то, что физически бизнес разнесен в пух и прах, и все это из-за действий репрессивного характера, от органов местной власти и других, но… время нашлось что бы, работать над социальными проектами, и с полной уверенностью могу отметить, что при нынешней идеологии организовывать бизнес бессмысленно, и ресурсов для этого совершенно нет, отняли все и будут отнимать!

 Путь предпринимателя, дался для меня тоже достаточно тяжело т.к. не являюсь сторонником кредитов и государственных программ, в том проявлении, которые они сейчас, но,… несмотря, на все присутствующие проблемы, мне удалось поучаствовать в качестве спонсора и помощника в съемках х/ф «Дима», посотрудничать с Игорем Тальковым (мл.), войти в рейтинг издания «Генеральный директор» как управленец и в топ-200 Генеральных директоров. Но из-за действий различных органов власти и постоянных судебных тяжб, не вижу более… при этих условиях что-то делать в качестве предпринимателя, и не имею морального права обманывать людей и рассказывать о том, как классно делать бизнес, как это делают различные молодые и сытые бизнесмены, но… я не бизнесмен, а предприниматель и управленец, это совершенно разные вещи.

 Как пример, могу привести один довод, основываясь на опыте одного из своих направлений в сфере такси, это очень серьезный сегмент деятельности, просто некоторые бизнесмены, а не предприниматели, подходят достаточно халатно к этому делу во всех отношениях, но… не об этом. Я всегда, очень чутко отношусь к людям, и если где-то или что-то упустил, то очень сильно себя за это ругаю. Наш парк из немногих предоставлял, ряд социальных гарантий трудящимся, это и обеды по электронным картам сети кафе МУ-МУ, были так же договоренности с турбазами Самарской области, что бы люди могли провести достойно отпуск с семьей, была проделана колоссальная работа в сфере предоставления комфортных условий труда, но… и тут не дадут этого попросту сделать т.к. ты не можешь отходить от общих тенденций бизнеса.

 Поэтому совет для тех, кто желает, трудится и творить ради людей, не получиться… большая вероятность запачкаться или помогут, для тех, кто мечтает устроиться на хорошее место и т.д., даже крупные фирмы заведомо банкроты и не смогут вам дать больше, чем они могут. Ситуация достаточно тупиковая, для нынешних эффективных менеджеров и маловероятно, что они найдут выход без нашей помощи т.к. это больше нужно нам, чем им.

 Заглядывая в будущее, которое не только возле моего носа, а будущее, которое будет принадлежать нашим детям, именно такова трактовка «принадлежать», ну… а пока что рисуется картина страшная, наши дети будут принадлежать будущему, что не должно быть при любых обстоятельствах, и просто противоречит народным религиям и естественным природным процессам всего мира. По-видимому, кто-то забыл простую истину… «насильно мил не будешь».

 Ввиду этого, я решил организовать народно-инициативное объединение «Народный путь» которое направлено, на совместные народные инициативы, которые действительно нам нужны, а не навязаны как умалишенным, ведь только вместе мы можем донести истинную суть, что нам нужно и как мы хотим жить, а не существовать. Нам не нужны потрясения и войны, а так же реки слез, нам нужен мир, способный быть опорой будущему поколению, и для этого у нас есть все, нашим орудием является голова, знания и конечно же, разумная воля.

 «Народный путь» - это полностью самостоятельное и независимое общественно-профсоюзное объединение, которое мы… люди будем сами формировать, и только от нас будет зависеть будущее наших детей и нас, объединение уже имеет свои проекты и понимание того, что нам делать и над чем трудится. Сегодня мои хорошие, умные и уникальные по своему природному замыслу люди, я прошу вас проявиться как думающих, имеющих свою гражданскую позицию и видения будущего. Есть множество интересных проектов, которые не уступают, тем которые нам навязывают, участие в объединении, абсолютно добровольное и не требует, каких либо финансовых вложений, мы инициативная группа людей желающих жить, а не выживать.

 Данное объединение так же, можно отнести к профсоюзу т.к. по своей структуре и задумке, а так же общецелевой стратегии и идеологии – это абсолютно общественный институт со своей структурой, который не скандирует о том, что нам надо идти и все рушить, наоборот модернизация и технологии имеют место быть, но… в интересах народа и без ущемления права. Только созидание рождает развитие, а затем успех.

 Уже сегодня… если у вас есть желание, формировать общественный институт мнения и народных инициатив и поддерживаете подобный формат, а так же цели объединения, не имеющий никакого отношения к политическим движениям и партиям. Вы можете подписываться на официальные аккаунты в социальных сетях, а так же в ближайшее время окончатся технические и документальные работы, вам будет предоставлен ознакомительный материал, устав объединения, программы, презентации и официальный сайт.

 Объединение можно найти по адресу в социальных сетях: vk.com/narodros, Instagram.com/narodros, twitter.com/narodros, facebook.com/narodros.ru.

Всего комментариев: 0
avatar
Отправить запрос
Персональные веб-конференции каждую неделю, разбор острых вопросов
Каждую неделю по предварительному запросу, провожу персональные веб-конференции по вопросам моих компетенций.
SVFOMICHEV - Станислав Фомичев © 2014-2022.Используются технологии uCoz